
Заботясь о детях, мы заботимся о будущем. Ведь от того, как их будут воспитывать, обеспечат ли их всем необходимым — зависит, какими они вырастут впоследствии. И речь идет не только о тех детях, чьи мамы и папы ежедневно находятся рядом с ними, но и о тех, кто по тем или иным причинам лишен родительской опеки. А ведь именно им наиболее необходимы забота и любовь общества.
Киевская Школа Фотографии всегда придерживалась принципов доброты, сострадания и помощи по отношению к детям. Именно поэтому, в рамках благотворительной акции «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!» 5 сентября представители Киевской Школы Фотографии посетили Каневскую
«Забота о тех, кого жизнь лишила родительской опеки и внимая окружающих, — это наше дело, дело неравнодушных людей. И мы намеренно громко заявляем о своем участии в таких проектах, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме
Акция «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!» действует на постоянной основе. Инициаторы акции призывают всех жителей Украины присоединяться, чтобы подарить деткам частичку своего тепла.
По материалам likar.info
Комментариев (0)
Концерн BASF запускает образовательный проект по химии для детей начальных школ РФ и СНГ

Впервые сразу в нескольких школах городов России и СНГ прошли увлекательные эксперименты по химии для детей (BASF Kids' Lab). Ученики начальных классов в Москве, Киеве, Алматы, Баку и Сумгаите с восторгом примеряли на себя роль юных экспериментаторов, впервые открывающих для себя удивительных мир веществ и связей между ними — науку под названием химия.
Психологи назвали самый важный навык для ребенка

Исследователи из Университета Стирлинга призывают родителей развивать данный навык у ребенка. Дети с высоким уровнем самоконтроля, как правило, внимательны, хорошо справляются с трудными задачами и контролируют импульсивное поведение. Самоконтроль полезен не только в детстве, но и во взрослом возрасте.
Не следует ругать шестилетку за то, что он плохо читает или не умеет завязывать шнурки

Психологи советуют еще летом привести малыша в класс, в котором он будет заниматься, и познакомить с учителем.
Дети становятся эгоистами из-за денег?

Исследователи из Соединенных Штатов Америки выяснили, что дети, имеющие доступ к значительным объемам денежных средств, вырастают, как правило, эгоистами. Впрочем, неудивительно, ведь если деньги способны портить и взрослых, то их разрушительное действие на сознание ребенка только усиливается.