
Американские ученые провели исследование и выяснили, что яичница является самым лучшим блюдом для завтрака. Регулярное употребление яиц позволяет поддерживать высокий интеллектуальный уровень, здоровье и хорошую физическую форму.
Кроме того, ежедневное употребление яиц не ведет к накоплению излишнего веса. Этот продукт содержит большое количество микроэлементов, а также витаминов, рекомендуемых медиками к ежедневному употреблению. Яйца содержат большое количество протеинов, витаминов D и B12, металлов селен и холин. Также они имеют широкий набор аминокислот и антиоксидантов, считающихся довольно важными для человека.
Поэтому яичница на завтрак позволяет получает человеку необходимый биологический импульс, позволяющий ему успешно справляться с работой.
В прошлом году группа ученых установила, что те дети, которые ежедневно ели на завтрак кашу, обладали высоким уровнем интеллекта, а их успеваемость гораздо улучшилась.
По материалам e-news.com.ua
Комментариев (0)
Творог не всегда может быть полезным для организма

На первый взгляд, польза творога — факт очевидный и неоспоримый. Но все же слепо верить в непогрешимость этого кисломолочного продукта не стоит.
Около 30% товаров, продаваемых в Украине, — фальсификат

Около 30% товаров, продаваемых в Украине, не соответствуют существующим санитарным нормам и требованиям производства, поэтому могут считаться фальсификатом. Об этом во время
Минздрав усилит контроль над качеством продуктов питания

Министерство здравоохранения Украины намерено усилить контроль над качеством продуктов питания, которые импортируются на территорию Украины.
Через 50 лет можно будет клонировать детей?

Уже в ближайшие 50 лет ученые планируют получить технологию, позволяющую клонировать ребенка тем родителям, которые потеряли детей при трагических обстоятельствах. Такой прогноз сделал британский нобелевский лауреат Джон Гардон, занимавшийся клонированием лягушек и овец.