
Очень многие переработанные продукты питания не распадаются: их не трогают ни микробы, ни насекомые, ни даже крысы. Маргарин, картофельные чипсы, замороженные пиццы, некоторые сосиски и мясные продукты — вся эта пища практически бессмертна! В переработанное мясо добавляют огромное количество соли, которая является отличным консервантом. В булочки из Макдональдс также кладут немало соли, не считая еще целого списка химических веществ.
Обычный хлеб покрывается плесенью уже через несколько дней. Однако даже грибок не соблазнится на ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевую кислоту, ферменты, кукурузный сироп с фруктозой, дрожжи, соевое масло и / или частично гидрогенизированное соевое масло, сульфат кальция, карбонат кальция, пшеничную клейковину, сульфат аммония, хлорид аммония, стеароил лактилат натрия, азодикарбонамид,
«Единственное существо на Земле, которое принимает гамбургеры за пищу, — это существо, страдающее от диабета, рака, болезней сердца, старческого слабоумия и ожирения. Это существо, которое называет себя разумом планеты, однако кормит своих детей ядовитыми химикатами и пищей, которую не ест даже плесень», — заключают эксперты.
По материалам www.zdravoe.com
Комментариев (0)
К чему может привести чрезмерное увлечение витаминами?

Для организма человека жизненно необходимы витамины. Они обеспечивают бесперебойную работу всех внутренних органов, укрепляют иммунную систему, оказывают положительное воздействие на внешний вид человека, на состояние его волос, кожи, костей, ногтей.
Дети после просмотра мультфильмов спокойнее переносят операцию

По утверждению южнокорейских исследователей, дети лучше настраиваются на успешную операцию, если смотрят перед этим мультфильмы.
Все, что необходимо знать о кальции!

Все мы знаем, как необходим кальций для нашего организма. Он нужен нам не только для того, чтобы были крепкими костные ткани.
Возраст, после которого планировать беременность опасно

Женщина должна родить первого ребенка до 30 лет. Если женщина впервые забеременела в возрасте от 30 до 34 лет, то риск осложнений увеличивается на 20%. Так считают шведские ученые.
