
Очень многие переработанные продукты питания не распадаются: их не трогают ни микробы, ни насекомые, ни даже крысы. Маргарин, картофельные чипсы, замороженные пиццы, некоторые сосиски и мясные продукты — вся эта пища практически бессмертна! В переработанное мясо добавляют огромное количество соли, которая является отличным консервантом. В булочки из Макдональдс также кладут немало соли, не считая еще целого списка химических веществ.
Обычный хлеб покрывается плесенью уже через несколько дней. Однако даже грибок не соблазнится на ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевую кислоту, ферменты, кукурузный сироп с фруктозой, дрожжи, соевое масло и / или частично гидрогенизированное соевое масло, сульфат кальция, карбонат кальция, пшеничную клейковину, сульфат аммония, хлорид аммония, стеароил лактилат натрия, азодикарбонамид,
«Единственное существо на Земле, которое принимает гамбургеры за пищу, — это существо, страдающее от диабета, рака, болезней сердца, старческого слабоумия и ожирения. Это существо, которое называет себя разумом планеты, однако кормит своих детей ядовитыми химикатами и пищей, которую не ест даже плесень», — заключают эксперты.
По материалам www.zdravoe.com
Комментариев (0)
В Украине вводится новый календарь прививок

В Украине вводится новый календарь прививок. Об этом на конференции «
Заблуждения о мясе и курином бульоне.

Большинство людей считают, что куриные бульоны полезны для здоровья. Это несколько странно, ведь на самом деле мясные бульоны для организма человека еще более вредны, чем то же мясо.
Развенчание мифов об укусах клещей

Ежедневно в травмпункты обращаются десятки людей по поводу укусов клещей. Но большинство пытается извлечь их самостоятельно, обработав место укуса и находясь в полной уверенности, что опасность миновала. Чем может обернуться такое легкомыслие? Легкомысленное отношение к укусам клещей демонстрируют не только пациенты, но и медики. У нас
Как защититься от дисбактериоза летом?

Летом нужно быть постоянно начеку: то, что нас радует в эту пору — свежие фрукты, жара, поездки на море и на природу — для кишечника представляет стресс. Поэтому дисбактериоз и другие нарушения работы ЖКТ — явление в жаркое время года не редкое. Как же сохранить здоровье?
